terça-feira, 7 de junho de 2011

Futsal Feminino Quase Lá

Equipes Participantes Reunidas
Durante Cerimônia de Encerramento
Não foi logo na primeira edição do Campeonato Intermunicipal de Futsal Feminino que nossas meninas conseguiram levar o titulo de campeãs da competição e trazer mais este titulo para o clube, pois apesar da boa campanha e de termos alcançado pontuação para estarmos na final não conseguimos fazer frente a equipe adversária.

A partida terminou em 5 X 3 para Fluminense que levou o titulo do torneio. As demais colocações foram: vice America, em terceiro o Mesquita Branca's e em quarto o Petropolitano.

Como destaque da nossa equipe competição temos a jogadora Alessandra Mota que foi artilheira do torneio ao lado de Juliane Guimarães do Petropolitano, sendo que esta aparentemente estará em nossa equipe nos próximos torneios, e a menção honrosa ao técnico rubro, André, por nossa equipe ter sido a mais disciplinada do campeonato.

Este torneio foi promovido pela Associação dos Times de Futebol Feminino do Estado do Rio de Janeiro, ATAFF-RJ, e terá sua segunda edição ainda este ano. As inscrições para segunda etapa se dará até o dia 06 de agosto de 2011 e tem seu inicio agendado para 08 de agosto de 2011 e tão logo seja divulgado o calendário da competição este aqui será publicado.

Ressalva para o fato que a equipe campeã, o Fluminense, estar associada, ao contrário das demais incluindo a nossa, a Federação de Futsal do Estado do Rio de Janeiro-FFSERJ e que a participação desta em torneios realizados pela mesma com certeza fez com que a equipe tivesse mais experiência para liderar e ganhar a competição. Talvez um medida futura seja, afinal já conquistamos um titulo na ATAFF-RJ do chamado Torneio Início ATAFF-RJ/UFSERJ e chegamos longe nesta competição, nos associarmos também a FFSERJ e termos um calendário extenso para os atletas da categoria.

Quem se interessar em patrocinar a equipe peço por gentileza que nos contate, clicando aqui, e faremos chegar sua intenção a diretoria do clube para intermediar a sua participação em mais essa iniciativa de sucesso do America Football Club.