domingo, 13 de março de 2011

Para Baixo e Avante...

Apesar de um começo empolgante na Taça Rio o time do America não consegue empreender uma campanha nem ao menos modesta e perdeu hoje, 13/03/2011, em sua casa, Edson Passoso, para o time do Bangu pelo placar de 3 X 1.

A equipe do Bangu mostrou superioridade técnica desde o inicio do jogo e levou perigo a rede do America em três oportunidades, aos 27 com Somália, aos 32 com Tiano e com Pipico teve um gol anulado após ser assinalado um impedimento(muito reclamado pela equipe do Bangu) em contra partida o America teve oportunidades as 31 minutos com Luiz Antonio e aos 43 com Michel, mas nada que levasse risco ao gol da equipe banguense.

Já na segunda etapa a superioridade do Bangu se mostrou mais evidente e logo aos seis minutos Tiano marcou o primeiro, após aos treze minutos e novamente aos trinta e nove minutos Somália ampliou e se não fosse por pelo gol marcado por Bruno Reis em um pênalti nos acréscimos a derrota seria ainda mais vergonhosa.

Com este resultado, e a combinação dos demais jogos, o America cai para para sexta posição de seu grupo na Taça Rio e volta a ocupar a ultima colocação na classificação geral do Campeonato Carioca, voltando assim a zona de rebaixamento e nos aproximando cada vez mais de uma amarga série B...

E enquanto isso nos bastidores da torcida:

A partida de hoje fica marcada negativamente por algumas atitudes que devem ser enumeradas:

1. Foram disponibilizados poucos ingressos e alguns torcedores, do America e do Bangu,  foram embora não conseguindo assistir a partida( E só tinham 600 pagantes conforme informações divulgadas).
  2. Parte da torcida organizada Inferno Rubro ficou do lado de fora.
  3. Diguinho saiu xingando torcedores e chutou a camisa, pois não sabe ser cobrado.
  4. A atitude de desrespeito com torcida continuou com o goleiro Motta que disse ofendeu a torcida e disse não se importar, pois não era America.
  5. E como desrespeito pouco e bobagem o atual técnico, Lulinha, saiu de campo fazendo gestos obscenos para torcida....