quarta-feira, 9 de março de 2011

Um banho de Água Fria Tricolor...

Em partida realizada pela segunda rodada da Taça Rio o America encarou hoje 09/03/2011 às 19:30 no Engenhão  Fluminense. Uma vitoria nesta partida poderia significar novas esperanças por resultados melhores que nós favorecessem na tabela, contudo não foi o que ocorreu e a partida terminou em pesarosos 3 a 1 para o Fluminense. Um banho de água fria, literalmente pois chovia após a segunda etapa da partida, na torcida rubra..

A partida, apesar da derrota do Mecão, foi bem equilibrada. Na primeira etapa o America assustou e apesar de não manter a posse de bola o America levava mais perigo quando chegava ao gol e teve dois lances que poderiam ter lhe rendido a vitoria (Um chute de fora da área de Bruno Reis e outro de Diguinho que bateu no travessão e na linha mais não entrou),  contudo foi o tricolor das Laranjeiras que aos 33 minutos que abriu o placar com um gol de cabeça do argentino Conca.

No segundo tempo o jogo foi tão veloz quanto no primeiro e um lance que poderia ter feito a partida tomar um rumo diferente foi desperdiçado, pois aos três minutos Michel foi derrubado na área do Fluminense e o pênalti cedido foi mal batido por Diguinho que ainda contou com uma antecipação absurda do goleiro do Fluminense, Ricardo Berna, para não igualar o placar. Após isto o Fluminense ainda balançou as redes rubras mais duas vezes com Rafael Moura de Cabeça na primeira e o mesmo somente dando um toquinho para completar em falha clara da zaga rubra.

O gol de honra veio de boa jogada realizada aos 34 do segundo tempo após troca de passes de Felipe Assis com Bruno Reis que descontou para o America, contudo o relógio não estava do lado do America e em decorrência do equilíbrio entre as equipes a reação não veio.

Destaques do jogo vão para Felipe Assis, lateral esquerdo,  e Bruno Reis, meia, que permitiram que o America, após bela troca de passes, não saísse de campo sem altera o placar a seu favor, para o atacante Hugo que sempre dá velocidade ao jogo e para o goleiro Paulo Wanzeler que continua sendo uma grata surpresa para equipe.

Resta ao torcedor Americano contar para que ocorram maus resultados para o Vasco da Gama e o Volta Redonda e assim não voltarmos para zona de rebaixamento, além de torcer por melhores resultados na próxima partida a se realizada domingo, 13/03/2011, às 16:00 em Edson Passos contra equipe do Bangu.

E como sempre convocamos todos os torcedores a comparecer no estádio e dar aquela força o time, afinal a partida será no caldeirão do Diabo e será nossa chance de nova redenção!!!