quinta-feira, 3 de março de 2011

Para Começar o Campeonato Rindo a Toa!!!!

Nesta quinta-feira, 03/03/2011, o futebol profissional do America parece ter deixado para trás toda letargia apresentada durante a Taça Guanabara e apresentou um futebol que empolgou a torcida e assegurou a vice-liderança do Grupo A na Taça Rio após vencer o Cabofriense por 2 a 0.

Os gol's foram marcados por Ives aos oito minutos de jogo, chutando de longe, surpreendendo o goleiro Flávio. Ainda no primeiro tempo aos trinta e cinco minutos o America teve um pênalti a seu favor. Diguinho bateu, Flávio, o goleiro da Cabofriense, defendeu, mas Bruno Reis pegou o rebote, cruzando na cabeça de Diguinho, que aumentou o placar.

Ainda na primeira etapa o America teve ainda três oportunidades claras para ampliar o placar e foi por muito pouco que não tivemos um bela goleada logo no primeiro tempo, contudo a equipe caiu de produção na segunda etapa e ficou muito pressionada. Esta pressão ocasionou em um pênalti em favor do Cabofriense que foi muito bem defendido pelo novo goleiro titular do Mecão, Paulo Wanzeler, e na expulsão do lateral-esquerdo Maciel.

Podemos destacar positivamente o desempenho dos seguintes jogadores do elenco Americano: O atacante Hugo que enquanto atuou deu dinamismo ao ataque e do goleiro Paulo Wanzeler que foi muito acionado após a segunda parada técnica e defendeu muito bem o pênalti.

A próxima partida do Mecão será na quarta-feira dia 09/03/2011 às 19:30 no Engenhão e é contra a equipe do Fluminense e aproveitamos para convocar à todos para comparecer no próxima partida e dar uma força extra para o time e quem sabe continuarmos rindo a toa durante todo esse campeonato!!!